当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作文件 > 综合 > 正文

关于举办药品经营质量管理规范认证检查员资格培训班的通知


发布时间:2017-08-28 17:11:54       来源:晋中市食品药品监督管理局

     晋中食药监市〔2017〕49号


 

各县(区、市)食品药品监督管理局,市局机关各科室,各直属事业单位:

为加强药品市场监管队伍能力建设进一步提高我市GSP认证检查员现场检查能力,规范药品市场监管行为,根据省局部署安排,市局决定举办《药品经营质量管理规范》认证检查员资格培训班。现将培训有关事宜通知如下:

一、参训人员

各县(区、市)局药品分管领导、药品股股长和推荐申报的A、B类GSP认证检查员。

二、培训时间

7月17日至22日,报到时间7月17日17时前,22日上午离会。

三、培训地点

榆次区龙湖大街星雅名都酒店

四、培训内容

1.药品流通监管的形势和任务

2.药品经营企业监督检查

3.药品经营质量管理规范

4.山西省药品经营质量管理规范认证管理办法(试行)

5.新修订《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》

6.药品医疗器械飞行检查办法

7.现场模拟检查

五、培训要求及其他相关事项

1.培训及实战检查费用支出:食宿费用由市局承担(市城区不安排住宿),交通费用自理。

2.参训人员自行在省局网站下载3-6项培训材料并携带参加培训。

3.培训结束后,市局将对参训人员进行考试,考试结果将作为确定检查员资格的重要依据。

4.各单位要高度重视此次培训工作,积极安排人员参加,对未参加培训的人员或考试不合格不予检查员资格认定。

                  

                                               晋中市食品药品监督管理局

                                                    2017年7月10日

 (公开属性:主动公开)

返回顶部】         【打印本页】         【关闭窗口
网站地图 |联系我们 |设为首页 |加入收藏

微信公众号
本站由晋中市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right Reserved
地址:晋中市榆次区龙湖街468号  邮编:030600  
晋中市食品药品监督管理局信息中心建设和维护 晋ICP备12007270号