当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作文件 > 综合 > 正文

关于参加化妆品监管实务培训班的通知


发布时间:2017-06-27 11:41:20       来源:晋中市食品药品监督管理局

各县(区、市)局、开发区分局,市稽查队,高校稽查队:

为进一步提升化妆品监管人员的业务能力和水平,更好地履行化妆品监管职责,国家食品药品监督管理总局高级研修学院将于2017724日至730日举办2017年第一期化妆品监管实务培训班,请你们根据工作实际,选派执法人员报名参加。具体事宜见附件。

附件:国家总局高级研修学院《关于2017年第一期化妆品监管实务培训班延期的通知》

(公开属性:主动公开) 

2017年第一期化妆品监管实务培训班

为贯彻落实2017年全国化妆品监管工作电视电话会议神,加强队伍建设,提高化妆品监管水平更好地履行化妆品监管职责,国家食品药品监督管理高级研修学院定于2017626-72新疆乌鲁木齐2017第一期化妆品监管实务培训班,因特殊原因延期至2017724-730日,现将有关事项通知如下:

主要培训内容

12017总局化妆品监管形势和重点工作要求

2国产非特殊用途化妆品备案管理

3广东和浙江化妆品监管经验介绍

4化妆品生产监管实务与分析;

5化妆品流通监管实务与分析含互联网监管实务;

6美容美发场所综合整治;

7化妆品违法添加及监督抽验

8.化妆品标签标示。

培训时间与地点

时间2017724日报到,725-729日培训,730日返程。

地点:新疆乌鲁木齐市

具体地点将在开班前一周发传真或邮件通知,也可登录高级研修学院网站(www.cfdaied.org)查询。

三、培训对象

各市、区、级食品药品监督管理局及市场监督管理局从事化妆品监管的工作人员。

、其它事项

1培训费:3850元/人(含培训费、培训期间的食宿费、资料费、证书费)。提前汇款,也可报到时刷卡。

2本次培训班不安排接送,请参训人员自行前往培训地点报到参加培训,注意人身和个人财产安全;

3培训结束后,由国家食品药品监督管理总局高级研修学院颁发结业证书。严格按照中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》管理学员培训纪律。缺课时间超过总学时1/7的,不予颁发结业证书,并酌情通报派出单位。

五、报名办法

1网络报名(推荐):登录学院网站(www.cfdaied.org),进入招生消息,点击相关培训即可进行报名。

2填写报名回执,发邮件至研修三部电子邮箱:lzj@cfdaied.org

报名电话:01063365035   63373022  

人:白丽洁   苏航   李志杰13901220175

咨询监督电话4009001916

行:中国工商银行北京市太平桥支行

   名:国家食品药品监督管理总局高级研修学院

   号:0200020309014403952 

汇款请注明:化妆品监管


返回顶部】         【打印本页】         【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

微信公众号
本站由晋中市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right Reserved
地址:晋中市榆次区龙湖街468号  邮编:030600  
晋中市食品药品监督管理局信息中心建设和维护 晋ICP备12007270号