您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

市委常委、组织部长唐立浩一行到和顺县督查安全生产并开展节前慰问活动

来源:和顺县 发布时间:2018-02-06 浏览次数: 【字体:

        2月2日上午,市委常委、组织部长唐立浩,市委组织部常务副部长张俊文一行到和顺县督查安全生产工作,并开展节前慰问活动。和顺县委副书记、政府县长马海军,县委常委、政府常务副县长赵文军,县委常委、组织部部长赵江波,县政府副县长、公安局局长郝志宏,县安监、煤炭等县安委会重点成员单位参加座谈会。会上,和顺县委常委、政府常务副县长赵文军就我县“两会”“两节”期间的安全生产工作进行了专题汇报,县委副书记、政府县长马海军就2018年安全生产工作要点进行了汇报。
        唐立浩对我县近期安全生产工作给予了充分肯定,并就做好“两会”“两节”期间的安全生产工作提出了具体要求,指出:“两会”“两节”期间是安全事故的易发期和多发期,县委、县政府要在思想上更加重视,措施上更加有力,突出打击私挖乱采、挂牌隐患督办等重点,进一步压实安全监管责任,坚决杜绝较大安全事故发生,切实为2018年如期实现脱贫摘帽提供安全稳定的社会环境。随后,唐立浩一行深入到我县阳煤化工有限公司督查安全生产工作。
        在我县义兴镇口上村、凤台村、白珍村及星光敬老院等村,唐立浩一行看望慰问困难老党员、困难职工及贫困户,为他们送去党和政府的温暖及节日的祝福。慰问中,唐立浩详细询问老党员及困难职工的身体、家庭和生活情况,祝福老人健康长寿,并叮嘱各级各部门要从各方面给予关心和照顾,及时为他们排忧解难,并勉励困难职工要勇于改革创新,千方百计寻找出路,善于用发展的手段解决面临的问题,争取早日摆脱困境。唐立浩要求,各级各部门要以高度的政治责任感,着力解决关系人民群众切身利益的热点难点问题,把党和政府的关怀温暖送到千家万户,确保群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。


【打印正文】

相关信息