您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

介休市举办2018年“领头雁”培训班

来源:介休市 发布时间:2018-01-08 浏览次数:850 次 【字体:

1月3,介休举办2018年“领头雁”培训班,介休市委常委、组织部长周元源出席开班仪式

周元源指出,2017年,介休市换届工作平稳有序,多项指标优于上届,“三基建设”初见成效,各项工作更加扎实,但基层党建工作还存在战斗堡垒作用不强、带头人作用发挥不够、党员发挥作用不明显等薄弱环节,我们必须直面存在的问题,坚定不移推进全面从严治党。2018年,我们要强化政治建设、抓好队伍建设、完善制度建设;要坚持服务中心推动乡村发展,坚持以民为本强化服务群众,坚持民主公开推进依法治理,坚持廉洁自律抓好作风建设。

周元源要求全体参训人员要做到思想重视真正学,带着问题灵活学,严守纪律规矩学,坚持不懈经常学,真正把学习的收获转化为谋划工作的思路、促进发展的措施,为我市实现振兴崛起作出更大贡献!

此次“领头雁”培训以党的十九大精神为指导,认真落实全面从严治党要求,统筹加强农村(社区)基层党建、开展党风廉政建设、实施乡村振兴战略、农村集体产权制度改革、创建平安社区以及关于农业、农村工作的最新政策解读等内容,引导农村(社区)“两委”主干认真践行“两学一做”要求。介休市农村(社区)党组织书记、村(居)委会主任及“第一书记”等约450人参加培训。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料