您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

市安全生产考核组在榆社县考核

来源: 发布时间:2018-01-05 浏览次数:703 次 【字体:

1月3日至4日,由晋中市安监局总工程师范忠孝为组长的市安全生产第六考核组通过听取汇报、查阅资料、现场核实、反馈座谈等方式对我县2017年安全生产工作进行了考核。县委常委、常务副县长王卫东及县安监局、交通局、发改局等安委会成员单位负责人参加座谈、听取反馈意见。

201801051514112989_9C4IBmpK.jpg

考核组充分肯定了榆社县在安全生产方面所做出的成绩,并把考核中发现的问题及时反馈给与会人员。范忠孝希望县委政府继续高度重视,部门认真履职,企业协助配合,为2018年榆社各项工作再上新台阶保驾护航。

自去年以来,榆社县安全生产工作以着力构建双重预防机制、强化安全生产风险防控为重点,以有效防范各类事故、坚决遏制较大以上事故为目标,改革创新安全监管方式方法,健全完善安全生产责任体系,扎实推进隐患排查治理、“打非治违”和重点行业领域安全专项整治,着力夯实安全生产基础,健全完善各项制度,强化防范措施,全县安全生产形势保持了总体平稳的态势。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料