您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

关于有奖征集“不忘初心,砥砺前行”诗词、楹联 的公告

来源: 发布时间:2017-12-01 浏览次数:1438 次 【字体:

深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告中提出的一系列新提法、新论断、新举措、新精神,特举办“不忘初心,砥砺前行”诗词、楹联征集大赛暨书法作品展,现决定向全社会公开征集诗词、楹联。

一、征集时间

即日起开始,到2017年12月25日结束

二、作品要求

1、应征作品要紧扣十九大报告主题,讴歌中国特色社会主义新时代,积极向上,催人奋进。

2、律诗、词等要符合相关规矩要求。

3、楹联作品要符合联律,有横批。联语长短不限。

4、本次赛事不退稿,投稿作品的所有权、处置权等均归主办方和承办方所有。

5、作品必须是原创,不得抄袭、剽窃他人作品。如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由作者本人负责。

三、奖励办法

由主办方组织专家评审,评出获奖诗词70首。并选出一等奖10名,奖金1000元,二等奖20名,奖金500元,三等奖40名,奖金200元。

由主办方组织专家评审,评出获奖楹联70幅。并选出一等奖10名,奖金1000元,二等奖20名,奖金500元,三等奖40名,奖金200元。

四、投稿方式

1、书面投稿请寄送至:晋中市榆次区文苑街388号晋中市龙湖紫云轩艺术研究院一楼,梁晶晶收,信封需要标明“诗词、楹联征集活动”。

2、网上投稿请发送电子邮箱:whjz0099@sina.com,并在邮件主题中注明“诗词、楹联征集活动”。

3、来稿请注明姓名、联系电话、地址等。

五、组织单位

主办单位:晋中市文化局  晋中中华文化促进会

承办单位:王家大院管理处  王家大院民居艺术馆


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料