当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

晋中市副市长辛琰督查高校食品安全工作


发布时间:2017-09-13 18:59:01       来源:晋中市食品药品监督管理局

 

    913日,晋中市副市长辛琰对驻晋中高校食品安全工作进行督导检查。市食安办主任张如洪,市食药局、市高校新校区食品药品稽查队领导陪同检查。

    辛琰一行先后来到了山西中医药大学、太原理工大学、山西医科大学。每到一处,辛琰都详细了解各高校食品安全工作情况,重点检查学校食堂的操作环境食品安全主体责任落实情况,现场查看了学校食堂快检室的建设和明厨亮灶的运行状况。

 

     

辛琰强调,食品安全关系广大师生身体健康,各高校要进一步增强食堂管理的责任感和紧迫感,加强食品安全管理工作,为学生健康饮食提供有力保障。学校要切实履行食品安全主体责任,完善监管机制,规范操作流程,落实岗位职责,杜绝校园食品安全隐患。监管部门要切实强化学校食品安全监管责任,加强校园餐饮安全风险排查,保障师生食品安全。要积极开展高校食品安全管理示范创建活动,树立行业标杆,进一步带动山西高校新校区食堂规范管理,不断提高食品安全保障水平。(张晓兰)

返回顶部】         【打印本页】         【关闭窗口
网站地图 |联系我们 |设为首页 |加入收藏

微信公众号
本站由晋中市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right Reserved
地址:晋中市榆次区龙湖街468号  邮编:030600  
晋中市食品药品监督管理局信息中心建设和维护 晋ICP备12007270号