当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市局动态 > 正文

市局驻官上村扶贫工作队组织开展义诊捐药活动


发布时间:2017-07-10 15:54:17       来源:晋中市食品药品监督管理局

 

 为深入推进精准扶贫工作77日,市局驻官上村扶贫工作队联合晋中传染病医院、晋中万佳康药业在官上村开展扶贫义诊捐药活动,市局调研员、官上村扶贫工作队队长魏晋盛,晋中传染病医院院长苗海舟,万佳康药业负责人药旭亮,镇包村干部、村两委班子成员、驻村第一书记参加活动。

 传染病医院的医务科、医保科、检验科、护理部等科室医务人员带着仪器设备为村民免费测量血糖、血压、做B超、心电图等。前来就诊咨询的村民把义诊场所围得水泄不通,医务人员耐心细致为村民体检,为大家答疑解惑,尤其对于有慢性病的患者,医生们精心指导其如何用药及其保健事项,防治病态发展。

 本次活动共计接诊62人次,无偿捐赠价值3000元的药品,有效缓解了官上村贫困群众看病难问题,夯实了精准扶贫工作,受到全村老百姓一致好评。

返回顶部】         【打印本页】         【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

微信公众号
本站由晋中市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right Reserved
地址:晋中市榆次区龙湖街468号  邮编:030600  
晋中市食品药品监督管理局信息中心建设和维护 晋ICP备12007270号