当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市局动态 > 正文

市委维护核心见诸行动主题教育巡回督导组莅临市食药局检查督导


发布时间:2017-07-07 17:01:27       来源:晋中市食品药品监督管理局

 

 

    76日下午,市委第四巡回督导组杨美红组长一行2人莅临市食药局对“两学一做”维护核心见诸行动主题教育工作检查督导。市局党组成员、副局长张中晓、市局办公室、党办和各支部书记参加了会议。

    会上,张中晓副局长代表市局党组对我局“两学一做”主题教育工作情况从方案制定、积极动员部署,狠抓落实、深学细照笃行,形式多样、开展主题党日活动等三方面作了汇报,指出了我局还存在党建工作与繁重的业务监管不相协调的问题,希望能积极开展党建工作学习交流,进一步促进我局党建工作更好开展。

 

 

    杨美红同志对我局主题教育工作给予充分肯定,认为我局党建工作领导重视,部署周密,推进扎实,主题教育抓得紧、抓得准,学得深,效果好,并对下一步工作提出三点要求:一是要注重选树一线执法党员优秀典型,发挥先锋模范引领作用;二是要在完成“规定动作”的基础上,注重创新活动方式,加大宣传力度;三是按照“回头看”制定的整改清单、责任清单,认真抓好整改落实。最后,督导组认真查看了市局党总支和各支部主题教育活动相关资料,肯定了成绩,提出了建议。市局要求各支部要遵照督导组要求,进一步完善相关资料,把主题教育各项要求落到实处。(王晓敏)

返回顶部】         【打印本页】         【关闭窗口
网站地图 |联系我们 |设为首页 |加入收藏

微信公众号
本站由晋中市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right Reserved
地址:晋中市榆次区龙湖街468号  邮编:030600  
晋中市食品药品监督管理局信息中心建设和维护 晋ICP备12007270号