当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

太谷县局加强中考期间学校周边食药监管


发布时间:2017-06-26 10:42:41       来源:晋中市食品药品监督管理局

 

为切实保障中考期间太谷县考生饮食用药安全,620日至22日,太谷县局食药监工作人员,对该县中学考点及其周边超市、食杂店、餐饮服务单位、小作坊、小餐饮、小销售店、个体诊所开展了为期一周的食品药品安全专项检查。

该局将食品经营单位的经营许可证、食品采购、食品加工、餐饮具清洗消毒及食品留样、经营单位从业人员健康证、索证索票等作为检查重点,特别要求经营者不得提供变质、过期及其它不合格食品药品,切实消除食品药品安全隐患。

此次检查,全局共出动执法人员36人次,检查经营单位56家,责令改正3家,通过检查提高了食品从业者的法律意识和责任认识,确保中考期间广大师生饮食用药安全。

返回顶部】         【打印本页】         【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

微信公众号
本站由晋中市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right Reserved
地址:晋中市榆次区龙湖街468号  邮编:030600  
晋中市食品药品监督管理局信息中心建设和维护 晋ICP备12007270号