您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

陈彬斌郑中夏辛琰出席第七期全国县级图书馆馆长培训班开班仪式

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-04-17 浏览次数: 【字体:

4月16日,全国基层文化队伍示范性培训第七期全国县级图书馆馆长培训班在晋中图书馆开班。文化和旅游部公共文化司副司长陈彬斌,省文化厅副厅长郑中夏,副市长辛琰出席开班仪式并致辞。

本期全国县级图书馆馆长培训班采用政治培训和业务培训、理论培训和实践培训、课堂培训和现场培训的形式,为来自各省、自治区、直辖市县级图书馆的100余名馆长进行为期7天的培训。

辛琰表示,此次培训班安排在晋中,对我市是一次难得的学习提升机会,我们不仅要配合主办单位做好各项工作 ,还要以此为契机,学习借鉴先进地区的经验做法,进一步提高文化队伍的整体素质和履职能力,不断提升我市图书馆的管理运行水平,努力推动全市公共文化事业的繁荣发展。


【打印正文】

相关信息