您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

省交通运输厅“三大板块旅游公路”和 “四好农村路”建设晋中调研座谈会召开

来源:晋中日报 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 【字体:

2月13日,省交通运输厅“三大板块旅游公路”和“四好农村路”建设晋中调研座谈会召开。省交通运输厅副厅长王晋,副市长郝向明出席会议。

郝向明指出,2018年是“三大板块旅游公路”的起步之年,也是全面落实国、省、市“四好农村路”建设、助力全市“十三五”脱贫攻坚的推进之年。晋中区位优势明显,旅游资源丰富,希望省委、省政府能出台相关办法,结合晋中实际,探讨出一种新的发展模式,将农村、公路、旅游有机统一起来,有效促进项目实施落地和经济发展。

王晋指出,去年以来,晋中市在“四好农村路”建设方面取得了积极成效,调研组将收集整理相关意见建议,及时向省委、省政府反馈,协调推进,有效解决相关问题。


【打印正文】

相关信息