您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

我市宣传系统领导班子“四述”会议召开

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-01-12 浏览次数:351 次 【字体:

1月11日,市委宣传部召开系统领导班子“四述”会议,市委常委、宣传部长任秀红出席会议并讲话。

会上,宣传系统各单位主要负责人及宣传部机关副处以上领导作“四述”报告。

任秀红指出,宣传系统2017年党风廉政建设工作可圈可点,取得了不少成绩,政治意识、纪律意识、作风建设都在不断增强。她要求,下一步要加强学习,筑牢思想防线,在信仰过硬上下功夫;深化认识,增强政治担当,在政治过硬上下功夫;聚焦主题,提升工作标准,在能力过硬上下功夫;规范制度,推进全面从严治党落地生根,在纪律过硬上下功夫;狠抓落实,面向基层,在作风过硬上下功夫,持续保持奋发向上的精神状态,为宣传文化工作更上一层楼共同努力。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料