您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郝向明就市城区部分代建项目现场办公

加快进度保证质量 实现尽早投入使用

来源:晋中日报 发布时间:2017-12-07 浏览次数:338 次 【字体:

12月6日,副市长郝向明带队深入晋中第一人民医院迁建项目、“三馆”、工人文化宫等代建项目进行现场办公。

郝向明一行实地察看各项目总体进展情况,详细了解推进中存在的问题,并召开座谈会专题研究和安排部署下一步工作。

郝向明指出,当前各项目已进入收尾阶段,各相关单位要增强责任意识和交账意识,积极主动地推进工程进度。要在有效施工期内,对照清单,加快推进各项收尾工作。晋中市第一人民医院项目要尽快完成供热调试,确保室内温度达标,保障内装工作顺利进行;“三馆”项目要加快供电、供水等设施配套,各方要加强沟通对接,尽快完成中间移交,加快推进布展工作;工人文化宫项目要加快正式供电线路敷设工作,为舞台全面调试奠定基础。住建部门要督促各项目建设单位倒排时间节点,强化施工组织,加强施工力量,积极主动解决遇到的困难和问题,确保各项目按期交付使用。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料