您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

广西桂林市人防办在晋中人防调研

来源:人防办 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 【字体:

a80db03e75024e68ac145721823e18fc.jpg


6c4b6550e76d4f8aa97431051942a2ef.jpg


a30d41ab75e444a49bc50fea88a1b13e.jpg

4月13日,广西壮族自治区桂林市人防办党组书记、主任唐铭泽,党组成员.副主任张建峰,率桂林市人防办指挥通信、指挥信息保障中心一行和54所共8人,来晋中市人防办考察相互学习。晋中市人防办党组书记、主任张润成在外地调研工作,通过专线与唐铭泽主任通话,表示热烈欢迎。市人防办党组成员、副主任常利林等领导热情接待了桂林市人防办一行人员。期间,常利林副主任向考察组详细介绍了晋中地理位置和行政区划,并详细介绍了晋中人防围绕贯彻落实党的十九大和第七次全国人民防空会议精神,响应市委市政府"两个全面"、"四个奋斗目标",通过跨越、驰骋、腾飞、奋进、步入新的征程,全市人防各项工作呈现出"量的增长、质的提高、面的活跃",连续四年荣获市委、市政府年度目标责任制考核优秀,连续五年在全省人防系统排名前列,并荣获"全国人防先进城市"殊荣。常利林副主任重点就人防指挥通信信息化建设"因地制宜、循序渐进、广泛融合"等体会进行了详细介绍。随后,双方围绕人防重点工作进行了广泛交流,观摩了有关项目系统演示,为相互优势互补,取长补短,更好的履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务形成了共识。


                                       市人防办 王春茂


【打印正文】

相关信息