您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

郝向明深入市城建重点工程现场办公

来源:住建局 发布时间:2017-12-04 浏览次数:511 次 【字体:

12月2日上午,副市长郝向明带领市住建局、市总工会、榆次区、公投集团、中铁三局等单位相关负责人深入部分市城建重点工程进行现场办公。

郝向明一行先后来到龙湖东延工程、一中南门地下停车场建设项目、工人文化宫项目、安宁街西延工程等工地现场,详细查看了施工情况,认真听取了各项目单位关于工程进展情况的汇报,并就存在的问题进行了现场协调。

郝向明指出,各单位要相互沟通协调,强化施工组织,加强施工力量,确保各项目按照时间节点有序推进。特别是要做好工人文化宫项目的后期扫尾工作。住建部门要加强监督指导,督促施工单位加强施工力量,倒排工期,明确分工,责任到人,有序组织施工,全力以赴做好舞台调试、内部装潢收尾及工程验收等工作,确有消极怠工现象的要严格按规定予以惩处,确保工人文化宫按期投入使用。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料