您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

冯建平带队赴晋城学习考察全域旅游工作

来源:投促局 发布时间:2017-12-01 浏览次数:430 次 【字体:

冯建平带队赴晋城学习考察全域旅游工作

来源:晋中新闻网 

11月27日,市人大常委会主任冯建平带队赴晋城市学习考察全域旅游工作,市人大常委会副主任张耀明、秘书长杨允强以及左权、和顺县政府主要负责人一同参加了考察。

考察组一行先后实地考察了晋城司徒小镇和阳城中国农业公园、县城六大森林公园、城市步道建设、农业嘉年华等项目,详细听取了项目介绍,并与当地主要负责同志进行了深入的交流。

冯建平指出,近年来,晋城市全域旅游工作特色鲜明、效果突出,特别是阳城县坚持围绕旅游抓发展格局、抓功能完备、抓旅游产品,全域旅游呈现快速发展的良好态势。

冯建平强调,晋中市处在打造全域旅游示范区的关键时期,要认真学习借鉴,把好的经验和做法带回去,推动我市全域旅游工作快步向前发展。特别是左权、和顺两县,森林覆盖率高、自然环境优美、旅游资源丰富,更要坚定信心、乘势而上,用足用好优势资源,根据自身特点,做好发展旅游这篇大文章,打造一流的旅游品牌。要结合农业发展、美丽乡村、拆违治乱和脱贫攻坚等工作,准确定位、融合发展、久久为功,走好全域旅游发展之路,力争早日全面实现“望得见山,看得见水,记得住乡愁,富得了百姓”的美好愿景。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料