您的位置:首页 >便民公告>详细内容

太谷县举办第七届桃花节

来源:晋中日报 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 【字体:

最是一年春好处,美宝山庄桃花园。4月14日,太谷县第七届桃花节暨农谷文化旅游活动开幕。

太谷桃花节已经连续举办七届,吸引了越来越多的人前来赏花。今年的桃花节以“十里桃花海、爱美你就来”为主题,为期一个月,主要包括“农谷味道”情景戏、地方特色小戏、仙人洞3D裸眼全息光影秀、非遗社火、大型民俗实景剧演出等丰富多彩的活动。同时,还有亲子植树欢乐行,风筝DIY放飞、亲近自然乐享农耕、九曲寻宝水果蔬菜大作战、动物园喂食等活动,游客可以亲身体验农耕生活,享受农耕乐趣。此外,还将举办摄影大赛和山地自行车邀请赛等。

美宝山庄是全国休闲农业与乡村旅游示范点,全国首批旅游“信得过”景区,国家3A级景区,全国四星级休闲农业和乡村旅游星级示范企业(园区),省级休闲旅游度假区,山西省十大特色旅游品牌,是太谷乡村旅游的一张名片。

此次桃花节活动是太谷县2018年大型系列文化旅游活动之一。太谷县将通过挖掘地域文化、打造农家客栈、体验民俗风情等活动,推动美丽乡村建设健康持续发展,实现乡村振兴的战略目标。


【打印正文】

相关信息